PAVÊ DE MORANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

230 g

Ingredientes de: Pavê de Morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de Morango

Recheio:
Em uma panela junte a maisena, o açúcar e a gema. Em fogo brando, mexa até encorpar. Retire do fogo, junte a essência de baunilha e reserve.
Cobertura:
Na batedeira, junte o creme de leite e o açúcar. Bata em velocidade alta até encorpar, depois diminua a velocidade até formar o creme de chantilly
Montagem:
Em um refratário pequeno, monte camadas de biscoito embebidos no leite. Cubra com metade do creme de baunilha e metade dos morangos. Repita as camadas, finalizando os ingredientes. Cubra a superfície com o creme de chantilly.

Informações Nutricionais de Pavê de Morango

Gramas por Porção:

230 g
  • Calorias

    339,00 kcal
  • Carboidratos

    63,57 g
  • Proteínas

    5,83 g
  • Gorduras Totais

    6,96 g
  • Gord. Saturadas

    3,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,94 g
  • Sódio

    107,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também