TORTA DE PÃO PLUS VITA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

237 g

Ingredientes de: Torta de pão Plus vita

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de pão Plus vita

Na panela de pressão Coloque o azeite o óleo de coco a cebola e margarina e doure a cebola acrescente o shoyo e molho inglês e coloral opcional, sal a gosto e coloque o frango e deixe cozinhar, quando esfriar pique em pedacinhos bem pequenos e reserve. coloque 2 copos de leite, o requeijão, o creme de leite em uma panela e deixe ferver, acrescente a farinha de trigo para engrossar. Reserve. Em uma vasilha retangular de preferência com tampa, pois vai à geladeira. coloque uma camada de pão, passe uma pequena camada do creme e salpique o frango, ir repetindo as camadas até terminar, terminar com o resto do creme, levar a geladeira pelo menos por oito horas ou coloque no congelador por uma hora e volte para geladeira.

Informações Nutricionais de Torta de pão Plus vita

Gramas por Porção:

237 g
  • Calorias

    338,62 kcal
  • Carboidratos

    25,95 g
  • Proteínas

    29,27 g
  • Gorduras Totais

    14,05 g
  • Gord. Saturadas

    6,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,36 g
  • Sódio

    467,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também