PUDIM DE LEGUMES

Tempo de Preparo

minutos

Porções

16

Gramas por Porção

51 g

Ingredientes de: Pudim de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de legumes

Cozinhe os legumes com pouquíssimo sal.Reserve no escorredor de macarrão para esfriar.
Numa panela coloque a margarina e frite a cebola e o alho(picados)até dourar. Desligue o fogo.
Acrescente a 1,5 xícara de leite, as 4 gemas, as 3 colheres de sopa de amido (Maizena), o envelope de caldo de legumes Sazon, as 2 colheres de sopa de salsinha picadinha e as 5 pitadas de noz moscada.
Volte a panela ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo.
Junte 3 colheres de sopa de queijo ralado Quatá, a cenoura, a vagem e a couve-flor(picadas miúdas, cozidas), as 4 colheres de sopa de pimentão cru (bem picadinho);mexa cuidadosamente e junte 3 claras em neve.
Despeje em forma com furo no meio(untada e enfarinhada com farinha de rosca). Cubra com 1 clara em neve misturada com 1 colher de sopa de queijo ralado. Leve ao forno médio por 35', até secr por baixo e dourar em cima.

Informações Nutricionais de Pudim de legumes

Gramas por Porção:

51 g
  • Calorias

    45,81 kcal
  • Carboidratos

    4,75 g
  • Proteínas

    2,52 g
  • Gorduras Totais

    1,89 g
  • Gord. Saturadas

    0,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,05 g
  • Sódio

    213,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

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