TORTA DE PÃO PLUS VITA 2015

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

224 g

Ingredientes de: torta de pão plus vita 2015

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de pão plus vita 2015

Na panela de pressão Coloque o azeite o oleo de coco a cebola e margarina e doure a cebola acrescente o shoyo e molho inglês e coloral opcional, sal a gosto e coloque o frango e deixe cozinhar, quando esfriar pique em pedacinhos bem pequenos e reserve. coloque 2 copos de leite, o requeijão, o creme de leite em uma panela e deixe ferver, acrescente 0,20 daxicara de chá da fainha de trigo para engrossar, acrescente o queijo parmesão tb opcional. Reserve. Em uma vasilha retangular de preferência com tampa, pois vai a geladeira. coloque uma camada de pão, passe o creme e o frango, ir repetindo as camadas até terminar.

Informações Nutricionais de torta de pão plus vita 2015

Gramas por Porção:

224 g
  • Calorias

    351,35 kcal
  • Carboidratos

    23,71 g
  • Proteínas

    31,72 g
  • Gorduras Totais

    14,82 g
  • Gord. Saturadas

    8,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,35 g
  • Sódio

    617,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também