ARROZ INTEGRAL

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

581 g

Ingredientes de: arroz integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz integral

lave o arroz duas vezes em agua corrente e esfregando com as mãos para retirar as impurezas.Coloque o arroz na panela de pressão com o caldo de legumes(o caldodede estar um dedo acima da medida de arroz).Feche a panela e leve ao fogo.quando começar a apitar,abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos. desligue e deixe a panela perder a pressão naturalmente.O arroz devera estar al dente com gersal: com a linha dourada numa frigideira,toste duas colheres de sopa de linhaça dourada por dois minutos,mexendo para que tostem por igual.Bata no liquificador com 1/2 colher de chá de sal marinho ate que as sementes estejam parcialmente moidas na hora de servir polvilhe sobre o arroz

Informações Nutricionais de arroz integral

Gramas por Porção:

581 g
  • Calorias

    204,40 kcal
  • Carboidratos

    21,08 g
  • Proteínas

    5,56 g
  • Gorduras Totais

    11,00 g
  • Gord. Saturadas

    2,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,22 g
  • Sódio

    2475,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

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