BOLO INTEGRAL DE CENOURA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

101 g

Ingredientes de: Bolo integral de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de cenoura

Massa: Bater todos os ingredientes no liquidificador. Exceto o achocolatado gold e reserve parte do leite e uma meia colher de margarina para a calda. Colocar a massa para assar em uma forma com furo central, em forno pré aquecido por 10 m a º180 c. Calda : leve o leite a manteiga e o achocolatado ao fogo baixo mexendo até engrossar. Quando o bolo estiver assado, desenforme coloque a calda já fria por cima.

Informações Nutricionais de Bolo integral de cenoura

Gramas por Porção:

101 g
  • Calorias

    124,41 kcal
  • Carboidratos

    12,71 g
  • Proteínas

    5,75 g
  • Gorduras Totais

    5,87 g
  • Gord. Saturadas

    1,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,86 g
  • Sódio

    92,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também