TORTA INTEGRAL DE BANANA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

135 g

Ingredientes de: torta integral de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta integral de banana

Misturar os ingredientes secos fazendo uma farofa e reservar. Misturar o ovo, leite e a demerara e reservar. Acrescentar a margarina à farofa, fazendo uma massa. Abrir a massa na fôrma untada com margarina e farinha de trigo, fazendo uma casquinha. Colocar as bananas em fatias em cima da massa, salpicando canela. Após, colocar o restante da massa sobre a banana e, o caldo feito com ovo, leite e demerara. Levar ao forno por 20 minutos. Quando esfriar, colocar a granola, cobrindo toda a torta.

Informações Nutricionais de torta integral de banana

Gramas por Porção:

135 g
  • Calorias

    260,99 kcal
  • Carboidratos

    59,78 g
  • Proteínas

    12,17 g
  • Gorduras Totais

    5,79 g
  • Gord. Saturadas

    1,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    10,01 g
  • Sódio

    59,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também