MOUSSE DE GELATINA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1161 g

Ingredientes de: Mousse de Gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de Gelatina

bater o chantilly com a baunilha e reservar. Fazer as gelatinas e reservar. bater o leite condensado com o creme de leite, misturar o chantilly. Picar as gelatinas . Em um recipiente colocar uma camada de gelatina e o creme preparado e levar ao congelador.

Informações Nutricionais de Mousse de Gelatina

Gramas por Porção:

1161 g
  • Calorias

    3547,74 kcal
  • Carboidratos

    375,11 g
  • Proteínas

    72,88 g
  • Gorduras Totais

    197,26 g
  • Gord. Saturadas

    110,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,48 g
  • Sódio

    2410,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também