RABANADA LIGHT

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

30 g

Ingredientes de: Rabanada Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rabanada Light

Fatie o pão em 3 fatias largas. Misture os demais ingredientes e molhe bem as fatias. Disponha em uma assadeira e leve para assar. Vire os lados até dourar e por último polvilhe canela e açúcar fit por cima

Informações Nutricionais de Rabanada Light

Gramas por Porção:

30 g
  • Calorias

    74,12 kcal
  • Carboidratos

    13,98 g
  • Proteínas

    2,50 g
  • Gorduras Totais

    0,81 g
  • Gord. Saturadas

    0,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,38 g
  • Sódio

    124,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

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