Bolo de cenoura

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
Bolo de cenoura

Ingredientes de: Bolo de cenoura (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de girassol
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

Bater, no liquidificador, os ovos, as cenoura, o açúcar e o óleo. Numa tigela, colocar a mistura e acrescentar a farinha de trigo e mexer bem. Colocar o fermento em pó e mexer delicadamente. Levar ao forno numa assadeira grande de buraco e deixar assar por 45 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 203,19 kcal
  • Carboidratos 29,65 g
  • Proteínas 3,25 g
  • Gorduras Totais 7,98 g
  • Gord. Saturadas 0,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,01 g
  • Sódio 20,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;