BOLO DE CENOURA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

72 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

Bater, no liquidificador, os ovos, as cenoura, o açúcar e o óleo. Numa tigela, colocar a mistura e acrescentar a farinha de trigo e mexer bem. Colocar o fermento em pó e mexer delicadamente. Levar ao forno numa assadeira grande de buraco e deixar assar por 45 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por Porção:

72 g
  • Calorias

    203,19 kcal
  • Carboidratos

    29,65 g
  • Proteínas

    3,25 g
  • Gorduras Totais

    7,98 g
  • Gord. Saturadas

    0,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,01 g
  • Sódio

    20,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também