SOPA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

603 g

Ingredientes de: SOPA DE LEGUMES

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE LEGUMES

, Refogar a cebola e o tomate. Acrescente o peito de frango cozido, a batata e a cenoura e ponha para cozinhar durante 15 minutos.

Informações Nutricionais de SOPA DE LEGUMES

Gramas por Porção:

603 g
  • Calorias

    444,42 kcal
  • Carboidratos

    47,94 g
  • Proteínas

    37,81 g
  • Gorduras Totais

    11,98 g
  • Gord. Saturadas

    2,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,37 g
  • Sódio

    56,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também