Sopa de abóbora

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g
Sopa de abóbora

Ingredientes de: Sopa de abóbora (Limpar)

check uncheck 1.500,0 gramas de Abóbora moranga refogada
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 6,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora

Cozinhar todos os ingredientes com 1 litro de água e sal a gosto. Quando a abóbora estiver cozida, passar tudo no liquidificador.
Guardar no freezer em caixinhas individuais. É possível temperar um pouco mais quando for servir, com coentro, curry, pimenta... o que a sua imaginação quiser.

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 49,62 kcal
  • Carboidratos 10,34 g
  • Proteínas 0,93 g
  • Gorduras Totais 1,21 g
  • Gord. Saturadas 0,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,53 g
  • Sódio 4,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;