SOPA DE ABÓBORA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

160 g

Ingredientes de: Sopa de abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora

Cozinhar todos os ingredientes com 1 litro de água e sal a gosto. Quando a abóbora estiver cozida, passar tudo no liquidificador.
Guardar no freezer em caixinhas individuais. É possível temperar um pouco mais quando for servir, com coentro, curry, pimenta... o que a sua imaginação quiser.

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora

Gramas por Porção:

160 g
  • Calorias

    49,62 kcal
  • Carboidratos

    10,34 g
  • Proteínas

    0,93 g
  • Gorduras Totais

    1,21 g
  • Gord. Saturadas

    0,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,53 g
  • Sódio

    4,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também