BRÓCOLIS REFOGADO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

151 g

Ingredientes de: BRÓCOLIS REFOGADO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BRÓCOLIS REFOGADO

Descasque e esprema os alhos. Com o brócolis já bem lavado e cortada as flores, os talos e as folhas, pegue uma panela média, despeje o óleo e coloque o alho para dar uma boa douradinha. Quando o alho já estiver dourado, adicione a manteiga e logo em seguida o brócolis para refogar. Deixe abaixar um pouco, pegando o gosto do alho e da manteiga, e logo em seguida adicione o tempero ou o sal, a gosto. Se estiver utilizando o tempero Sázon, um sache inteiro pode ficar um pouco salgado, eu geralmente utilizo meio sache. Este é um acompanhamento bem tranquilo de fazer mas que fica bem gostoso, equilibrando a sua mesa com este legume saudável, ao mesmo tempo que acrescentando um acompanhamento saboroso à sua refeição principal. Por hoje é só meus amigos, abraços e até a próxima!

Informações Nutricionais de BRÓCOLIS REFOGADO

Gramas por Porção:

151 g
  • Calorias

    77,75 kcal
  • Carboidratos

    7,77 g
  • Proteínas

    5,38 g
  • Gorduras Totais

    3,98 g
  • Gord. Saturadas

    0,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,22 g
  • Sódio

    423,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

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