GELATINA DE HIBISCO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

23 g

Ingredientes de: Gelatina de hibisco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina de hibisco

dissolva a gelatina na água e leve ao fogo alto. Assim que ferver conte 3 minutos e desligue. Misture com o chá e adoce a gosto. Transfira para uma forma e espere esfriar para cortar.

Informações Nutricionais de Gelatina de hibisco

Gramas por Porção:

23 g
  • Calorias

    7,65 kcal
  • Carboidratos

    1,78 g
  • Proteínas

    0,14 g
  • Gorduras Totais

    0,10 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    0,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também