Gelatina de hibisco

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

23 g
Gelatina de hibisco

Ingredientes de: Gelatina de hibisco (Limpar)

check uncheck 10,0 envelopes de Adoçante em pó Finn
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina de hibisco

dissolva a gelatina na água e leve ao fogo alto. Assim que ferver conte 3 minutos e desligue. Misture com o chá e adoce a gosto. Transfira para uma forma e espere esfriar para cortar.

Informações Nutricionais de Gelatina de hibisco

Gramas por Porção: 23 g

  • Calorias 7,65 kcal
  • Carboidratos 1,78 g
  • Proteínas 0,14 g
  • Gorduras Totais 0,10 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 0,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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