CUCA ALEMÃ

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

75 g

Ingredientes de: Cuca alemã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuca alemã

-Ferver leite, acucar, oleo e manteiga, desligar assim que ferver e deixar amornar. -Em um copo, enxer meio copo d'agua morna, coloque o fermento em po, 1 colher de sopa de farinha e 1 colher de sopa açucar. -Numa vasilha, coloque o caldo e misture com a farinha, ovo e o copo de fermento Misture tudo, a massa vai ficar molhe e grudenta. Deixa a massa descansar para crescer, na temperatura de 30 graus durante 30 minutos. Untar uma forma, e colocar a massa pronta. Colocar no forno por 50 minutos na temperatura de 200 graus. Para a cobertura: 1 colher de sopa de farinha 1 colher de sopa de acucar 1 colher de cha canela 1 colher de sopa de manteiga Mexer a cobertura, vai ficar bem firme e esfarelenta, para jogar por cima da cuca depois de pronta.

Informações Nutricionais de Cuca alemã

Gramas por Porção:

75 g
  • Calorias

    234,36 kcal
  • Carboidratos

    46,50 g
  • Proteínas

    5,04 g
  • Gorduras Totais

    2,85 g
  • Gord. Saturadas

    1,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,17 g
  • Sódio

    13,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

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