Sopa de Legumes com Ricota, Milho e Ervilha

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

724 g
Sopa de Legumes com Ricota, Milho e Ervilha

Ingredientes de: Sopa de Legumes com Ricota, Milho e Ervilha (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 6,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açafrão em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Curry
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes com Ricota, Milho e Ervilha

Refogar todos os legumes no azeite de oliva extra-virgem. Em seguida, cobrir com água e esperar ferver. Após iniciar a fervura, colocar em pressão por 15 minutos. Após o s15 minutos, retirar a pressão e bater tudo no liquidificador. Por fim, adicionar a ricota, a ervilha e o milho verde.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes com Ricota, Milho e Ervilha

Gramas por Porção: 724 g

  • Calorias 347,86 kcal
  • Carboidratos 68,96 g
  • Proteínas 14,68 g
  • Gorduras Totais 4,24 g
  • Gord. Saturadas 1,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,41 g
  • Sódio 148,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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