PÃO DE MEL

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

50

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: Pão de Mel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Mel

Misturar 1 xicara de leite desnatado com 1 lata de leite condensado e levar a fogo brando até ferver. Colocar na geladeira para gelar. Preaquecer o forno. Misturar a farinha, açúcar, nescau, cacau, mel, fermento, leite desnatado (300ml). Untar a forma com a manteiga e levar a forno a massa por 40 min. Esperar a massa esfriar para cortar no meio. Humedeça a massa como o leite frio (com leite condensado). Receie com o doce de leite. Derreter o chocolate meio amargo e usar como cobertura. Coma só um pedaço e seja feliz

Informações Nutricionais de Pão de Mel

Gramas por Porção:

48 g
  • Calorias

    140,49 kcal
  • Carboidratos

    25,49 g
  • Proteínas

    3,23 g
  • Gorduras Totais

    2,94 g
  • Gord. Saturadas

    1,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,87 g
  • Sódio

    54,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também