HAMBURGUE DE PEIXE LIGHT

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

160 g

Ingredientes de: Hamburgue de Peixe light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburgue de Peixe light

Hamburger:
Bata no processador o peixe até que fique bem moído
Em uma vasilha, misture o peixe moído aos demais ingredientes
Leve a geladeira por 30 minutos
Modele os hambúrgueres e leve ao forno médio (180ºC) em uma assadeira untada com o azeite e coberta com papel alumínio por aproximadamente de 15 a 20 minutos
Sirva a seguir acompanhado da maionese de alho

Informações Nutricionais de Hamburgue de Peixe light

Gramas por Porção:

160 g
  • Calorias

    242,54 kcal
  • Carboidratos

    15,61 g
  • Proteínas

    28,70 g
  • Gorduras Totais

    7,77 g
  • Gord. Saturadas

    0,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,95 g
  • Sódio

    500,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também