ARROZ A GREGA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

146 g

Ingredientes de: Arroz a grega

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz a grega

refogar o arroz normalmente em uma panela separada; fritar p frango ate dourar; picar e defumar a linguiça calabresa; cozinhar os ovos de codorna e picar ao meio; ralar a cenoura do lado bem fininho; picar em pedaços bem pequenos a mussarela e a maçã

Informações Nutricionais de Arroz a grega

Gramas por Porção:

146 g
  • Calorias

    235,65 kcal
  • Carboidratos

    18,48 g
  • Proteínas

    15,20 g
  • Gorduras Totais

    10,89 g
  • Gord. Saturadas

    5,05 g
  • Gord. Trans

    0,10 g
  • Fibras

    2,09 g
  • Sódio

    433,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também