BOLO DEBANA COM AVEIA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

13

Gramas por Porção

41 g

Ingredientes de: bolo debana com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo debana com aveia

bata todos os ingrdientes no liquidificador e asse em forno pre aquecido por mais ou menos 30 minutos ,

Informações Nutricionais de bolo debana com aveia

Gramas por Porção:

41 g
  • Calorias

    123,48 kcal
  • Carboidratos

    13,48 g
  • Proteínas

    3,07 g
  • Gorduras Totais

    6,39 g
  • Gord. Saturadas

    1,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,53 g
  • Sódio

    11,78 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também