bolo debana com aveia

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

13 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
bolo debana com aveia

Ingredientes de: bolo debana com aveia (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo debana com aveia

bata todos os ingrdientes no liquidificador e asse em forno pre aquecido por mais ou menos 30 minutos ,

Informações Nutricionais de bolo debana com aveia

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 123,48 kcal
  • Carboidratos 13,48 g
  • Proteínas 3,07 g
  • Gorduras Totais 6,39 g
  • Gord. Saturadas 1,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,53 g
  • Sódio 11,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;