CHÁ VERDE E BRANCO COM CANELA E HIBISCO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

214 g

Ingredientes de: Chá verde e branco com canela e hibisco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chá verde e branco com canela e hibisco

Coloca 1 L de água pra ferver. Quando estiver fervendo adiciona 01 colher de sopa de folhas de chá verde, 01 colher de sopa de hibisco desidratado e 01 colher de sopa de chá branco desidratado. Desliga o fogo e tampa. Coe para beber. Poder ser servido quente ou gelado. Rendimento 04 xícaras (chá).

Informações Nutricionais de Chá verde e branco com canela e hibisco

Gramas por Porção:

214 g
  • Calorias

    46,17 kcal
  • Carboidratos

    10,40 g
  • Proteínas

    0,00 g
  • Gorduras Totais

    0,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    2,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também