SOPA DE SALSÃO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

36 g

Ingredientes de: Sopa de Salsão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Salsão

Cortar acebola, alho e salsão,refogar no azeite e acrescentar 1 litro de agua fervente com os cubod de knos dissolvidos na mesma, acrescentar a maisena mexendo pra não empelotar ...deixa ferver um pouco e está pronto.

Informações Nutricionais de Sopa de Salsão

Gramas por Porção:

36 g
  • Calorias

    29,98 kcal
  • Carboidratos

    4,05 g
  • Proteínas

    0,71 g
  • Gorduras Totais

    1,38 g
  • Gord. Saturadas

    0,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,62 g
  • Sódio

    449,18 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também