SOPA DE FEIJAO PRETO
Tempo de Preparo
10 minutosPorções
2Gramas por Porção
370 gIngredientes de: sopa de feijao preto
- - 2,0 colheres (sopa) de Vagem crua
- - 1,0 pedaço pequeno de Mandioca (crua)
- - 2,0 conchas médias cheias de Feijão preto cozido
- - 100,0 gramas de Macarrão cozido
- - 250,0 gramas de Carne de sol bovina
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer sopa de feijao preto
tempere o feijao q foi cozido c a carne, 2 colheres de sopa de vagem 1 pedaço de mandioca pequeno cozido e por ultimo as 100gr de macarrao. ferver ate q a vagem e o macarrao cozinhe

Informações Nutricionais de sopa de feijao preto
Gramas por Porção:
370 gCalorias
629,80 kcalCarboidratos
46,58 gProteínas
44,34 gGorduras Totais
28,73 gGord. Saturadas
13,40 gGord. Trans
1,16 gFibras
13,70 gSódio
2435,25 g
Informações nutricionais oferecidas por