sopa de feijao preto

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

370 g
sopa de feijao preto

Ingredientes de: sopa de feijao preto (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Vagem crua
check uncheck 1,0 pedaço pequeno de Mandioca (crua)
check uncheck 2,0 conchas médias cheias de Feijão preto cozido
check uncheck 100,0 gramas de Macarrão cozido
check uncheck 250,0 gramas de Carne de sol bovina
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de feijao preto

tempere o feijao q foi cozido c a carne, 2 colheres de sopa de vagem 1 pedaço de mandioca pequeno cozido e por ultimo as 100gr de macarrao. ferver ate q a vagem e o macarrao cozinhe

Informações Nutricionais de sopa de feijao preto

Gramas por Porção: 370 g

  • Calorias 629,80 kcal
  • Carboidratos 46,58 g
  • Proteínas 44,34 g
  • Gorduras Totais 28,73 g
  • Gord. Saturadas 13,40 g
  • Gord. Trans 1,16 g
  • Fibras 13,70 g
  • Sódio 2435,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;