SALPICÃO DE FRANGO DA ROSA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

62 g

Ingredientes de: Salpicão de frango da Rosa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salpicão de frango da Rosa

Desfie o peito de frango já cozido (a seu gosto) e regue com um pouco de caldo que sobrou do cozimento, em seguida acrescente a lata da seleta de legumes e metade da caixinha de creme de leite light e misture tudo no fogo baixo, apenas para aquecer. Está pronto!

Informações Nutricionais de Salpicão de frango da Rosa

Gramas por Porção:

62 g
  • Calorias

    73,31 kcal
  • Carboidratos

    2,62 g
  • Proteínas

    8,84 g
  • Gorduras Totais

    2,83 g
  • Gord. Saturadas

    1,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,90 g
  • Sódio

    141,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também