PANQUECA MATINAL

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

11

Gramas por Porção

85 g

Ingredientes de: panqueca matinal

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca matinal

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata até ficar homogêneo. Aqueça uma frigideira antiaderente, e com o auxilio de uma concha, coloque porções da massa na frigideira, em fogo médio.Vire quando soltar para dourar dos dois lados.

Informações Nutricionais de panqueca matinal

Gramas por Porção:

85 g
  • Calorias

    118,10 kcal
  • Carboidratos

    23,09 g
  • Proteínas

    4,03 g
  • Gorduras Totais

    0,79 g
  • Gord. Saturadas

    0,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,68 g
  • Sódio

    50,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também