TK COUVE-FLOR AO MILHO VERDE COM COGUMELOS

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

291 g

Ingredientes de: TK Couve-flor ao milho verde com cogumelos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TK Couve-flor ao milho verde com cogumelos

1 - COUVE-FLOR: . Cozinhar a couve-flor em raminhos em uma panela com água e sal. Acrescentar uma colher de café de bicarbonato de sódio para a couve-flor não perder a cor. Quando ficar macia, escorrer a água e arrumar os raminhos em um pirex. 2 - CREME DE MILHO: . Bater no liquidificador o milho (sem escorrer a água da lata). Se precisar, acrescentar mais água para conseguir bater. Passar por uma peneira e desprezar o bagaço (ou reutilizar em outra receita). . Refogar o alho-poró cortado em fatias finas, com o cheiro verde e sal. Acrescentar o caldo de milho e deixar aquecer mexendo sempre. Diluir a maisena na meia xícara de água e acrescentar à mistura ao fogo. mexer o creme até engrossar e colocá-lo sobre a couve-flor no pirex. (Obs: o creme de milho ficou parecendo um bobó). 3 - COGUMELOS FRESCOS: . Refogar e temperar (sal e pimenta do reino) os cogumelos (anotei 100gr, mas é uma bandejinha) e colocá-los sobre o creme de milho no pirex. Cobrir com papel alumínio e aquecer no momento de servir.

Informações Nutricionais de TK Couve-flor ao milho verde com cogumelos

Gramas por Porção:

291 g
  • Calorias

    170,81 kcal
  • Carboidratos

    32,96 g
  • Proteínas

    5,56 g
  • Gorduras Totais

    2,78 g
  • Gord. Saturadas

    0,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,38 g
  • Sódio

    263,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

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