HAMBURGUER DE BERINGELA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

73 g

Ingredientes de: Hamburguer de beringela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer de beringela

Cozinhe a berinjela, em água quente, com as folhas de alho poró e duas colheres de shoyu, por 10 minutos, ou até ficar bem macia. Enquanto a berinjela cozinha, refogue o alho poró por cinco minutos no azeite de oliva. Transfira a berinjela e o alho poró para um recipiente e acrescente duas colheres de farinha de milho. Mexa bem. Modele e passe na farinha de milho. Coloque para assar, em forma untada, por 15 minutos. Misture uma colher de shoyu com uma de azeite de oliva e pincele os hambúrgeres. Devolva ao forno por mais 5 minutos.

Informações Nutricionais de Hamburguer de beringela

Gramas por Porção:

73 g
  • Calorias

    98,31 kcal
  • Carboidratos

    18,24 g
  • Proteínas

    2,30 g
  • Gorduras Totais

    1,91 g
  • Gord. Saturadas

    0,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,65 g
  • Sódio

    525,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também