Hamburguer de beringela

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
Hamburguer de beringela

Ingredientes de: Hamburguer de beringela (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Shoyu
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Berinjela cozida
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer de beringela

Cozinhe a berinjela, em água quente, com as folhas de alho poró e duas colheres de shoyu, por 10 minutos, ou até ficar bem macia. Enquanto a berinjela cozinha, refogue o alho poró por cinco minutos no azeite de oliva. Transfira a berinjela e o alho poró para um recipiente e acrescente duas colheres de farinha de milho. Mexa bem. Modele e passe na farinha de milho. Coloque para assar, em forma untada, por 15 minutos. Misture uma colher de shoyu com uma de azeite de oliva e pincele os hambúrgeres. Devolva ao forno por mais 5 minutos.

Informações Nutricionais de Hamburguer de beringela

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 98,31 kcal
  • Carboidratos 18,24 g
  • Proteínas 2,30 g
  • Gorduras Totais 1,91 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,65 g
  • Sódio 525,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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