COMPOTA DE MAÇÃ LIGHT

Tempo de Preparo

720 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

46 g

Ingredientes de: Compota de maçã Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Compota de maçã Light

Pegue uma panela de pressão,corte as maçãs ao meio,tire o miolo,descascadas ou não,arrume as na panela e polvilhe a gelatina de modo que todos os pedaços sejam salpicados,acrescente 150 ml de agua, os cravos e o pau de canela,tampe a panela e deixe descançar por 12 horas na geladeira,.Coloque a panela no fogo e quando a pressão começar deixe mais 5 minutos ou se preferir mais mole deixe mais tempo,deixe esfriar na panela mesmo,coloque em potes de vidro e leve à geladeira,sirva como preferir.

Informações Nutricionais de Compota de maçã Light

Gramas por Porção:

46 g
  • Calorias

    27,06 kcal
  • Carboidratos

    6,84 g
  • Proteínas

    0,71 g
  • Gorduras Totais

    0,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,58 g
  • Sódio

    34,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também