ARROZ INTEGRAL REFOGADO COM CENOURA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

27 g

Ingredientes de: Arroz Integral refogado com cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Integral refogado com cenoura

Primeiro refogue a cebola e o alho no azeite até dourar, em seguida acrescente a cenoura e mexa até refogar tudo, por fim acrescente o arroz integral e refogue mais um pouco. Acrescente sal a gosto e cerca de 300 ml de água quente. Espere cozinhar até secar ou vá acrescentando um pouco mais de água até o arroz ficar no ponto desejado.

Informações Nutricionais de Arroz Integral refogado com cenoura

Gramas por Porção:

27 g
  • Calorias

    82,53 kcal
  • Carboidratos

    14,25 g
  • Proteínas

    1,71 g
  • Gorduras Totais

    1,96 g
  • Gord. Saturadas

    0,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,99 g
  • Sódio

    4,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

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