BOLO DE NOZES COM FARINHA DE ROSCA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

890 g

Ingredientes de: Bolo de nozes com farinha de rosca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de nozes com farinha de rosca

Bater as claras em neve. Adicionar (na mesma vasilha) as gemas às claras em neve. Bater. Acrescentar o açúcar, as nozes e a farinha de rosca. Despejar num tabuleiro untado e enfarinhado. Assar no forno.

Informações Nutricionais de Bolo de nozes com farinha de rosca

Gramas por Porção:

890 g
  • Calorias

    3407,40 kcal
  • Carboidratos

    413,06 g
  • Proteínas

    73,52 g
  • Gorduras Totais

    172,98 g
  • Gord. Saturadas

    21,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    19,44 g
  • Sódio

    566,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também