MASSA RECHEADA COM QUEIJO MINAS FRESCAL E ESPINAFRE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

90 g

Ingredientes de: Massa recheada com queijo minas frescal e espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa recheada com queijo minas frescal e espinafre

Refolga o espinafre. Amassa o queijo Mistura o queijo e o espinafre e tempera com pimenta do reino e orégano Corte cada folha de massa em duas fatias. Coloque a mistura ao longo da fatia e enrole Colocar molho de tomate Levar ao forno

Informações Nutricionais de Massa recheada com queijo minas frescal e espinafre

Gramas por Porção:

90 g
  • Calorias

    123,69 kcal
  • Carboidratos

    14,45 g
  • Proteínas

    5,68 g
  • Gorduras Totais

    4,64 g
  • Gord. Saturadas

    1,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,41 g
  • Sódio

    455,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também