BOMBOM ABERTO DE UVA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

120 g

Ingredientes de: Bombom aberto de uva

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bombom aberto de uva

Numa panela, mistura o leite, o leite condensado, o amido de milho e as gemas. Mexe bem até ferver e tomar consistência. Depois derrete o chocolate meio amargo com as duas colheres de leite, mexendo sempre para não queimar. Depois é só tirar do fogo e misturar o creme de leite. Coloque as uvas numa travessa, coloque o creme branco e depois a camada de chocolate. Deixe gelar.

Informações Nutricionais de Bombom aberto de uva

Gramas por Porção:

120 g
  • Calorias

    164,19 kcal
  • Carboidratos

    22,80 g
  • Proteínas

    4,80 g
  • Gorduras Totais

    5,84 g
  • Gord. Saturadas

    3,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,29 g
  • Sódio

    61,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

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