PÃO SEM GLUTEM(MILHO)

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

37 g

Ingredientes de: Pão sem Glutem(milho)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão sem Glutem(milho)

No liquidificador:leite morno,fermento,açucar e óleo,bate tudo e vai acrescentando os ingredientes secos, os ovos e por ultimo o sal e a erva doce.Acrescentar uma colher de cha de goma xantana. despeja em forma untada com óleo e farinha...poe no forno ate dobrar de volume,forno a 180º.

Informações Nutricionais de Pão sem Glutem(milho)

Gramas por Porção:

37 g
  • Calorias

    59,08 kcal
  • Carboidratos

    8,20 g
  • Proteínas

    2,62 g
  • Gorduras Totais

    1,79 g
  • Gord. Saturadas

    0,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,65 g
  • Sódio

    44,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também