TORTA DE FRANGO LIGHT

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

129 g

Ingredientes de: Torta de frango light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango light

Bata no liquidificador o iogurte, os ovos, o requeijão e cream cheese. Reserve. Refogar o peito de frango picado com os temperos a gosto. Montar a torta uma camada de massa o recheio de frango e cobrir com a massa. Levar ao forno po mais ou menso 1 hora.

Informações Nutricionais de Torta de frango light

Gramas por Porção:

129 g
  • Calorias

    169,00 kcal
  • Carboidratos

    8,36 g
  • Proteínas

    11,62 g
  • Gorduras Totais

    10,71 g
  • Gord. Saturadas

    6,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,50 g
  • Sódio

    356,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também