PANQUECA INTEGRAL

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

264 g

Ingredientes de: Panqueca Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Integral

Para a massa: Bater a farinha, água, fermento e sal a gosto no liquidificador e com uma concha coloque em uma frigideira antiaderente, espalhe a massa, doure um lado, depois o outro. Para o recheio: Recheie com a carne, brócolis e a cenoura, por cima o molho de tomate caseiro com o milho. Bom apetite!!

Informações Nutricionais de Panqueca Integral

Gramas por Porção:

264 g
  • Calorias

    252,84 kcal
  • Carboidratos

    26,59 g
  • Proteínas

    18,62 g
  • Gorduras Totais

    7,10 g
  • Gord. Saturadas

    3,31 g
  • Gord. Trans

    0,34 g
  • Fibras

    4,86 g
  • Sódio

    221,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também