ARROZ COM SHIMEJI E ISCAS DE MIOLO DE ALCATRA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

283 g

Ingredientes de: Arroz com Shimeji e iscas de miolo de alcatra

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com Shimeji e iscas de miolo de alcatra

Coloque o óleo de gergelim na panela e doure o alho e a cebola. A seguir coloque o shimeji, depois de lavado e cozinhe por uns cinco minutos. Acrescente uma colher de shoyu light, as três escumadeiras de arroz cozido e misture. Ao final acrescente o creme de leite fresco e a mussarela ralada.

Informações Nutricionais de Arroz com Shimeji e iscas de miolo de alcatra

Gramas por Porção:

283 g
  • Calorias

    368,31 kcal
  • Carboidratos

    28,82 g
  • Proteínas

    24,60 g
  • Gorduras Totais

    15,83 g
  • Gord. Saturadas

    3,50 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    4,50 g
  • Sódio

    280,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também