PÃO ABERTO INTEGRAL RECHEADO COM ESPINAFRE E CARNE

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

223 g

Ingredientes de: Pão aberto integral recheado com espinafre e carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão aberto integral recheado com espinafre e carne

Massa: 1. Misture todos os ingredientes, com exceção da água. 2. Mexa com as mãos até obter a consistência de uma farofa. 3. Coloque a água morna aos poucos e vá misturando a massa, até obter uma massa homogênea. Se for preciso, acrescente um pouco mais de farinha de arroz. 4. Deixe descansar por 15 minutos. 5. Espalhe farinha de arroz em uma superfície e abra a massa com um rolo. Reserve. 6. Recheie a massa e feche com os dedos como de fosse um papelote, dobrando as pontas e deixando o centro aberto. 7. Depois de recheada, role ela no gergelim e leve ao forno por 40 minutos, a 200ºC. Recheio: 1. Refogue cebola e alho no óleo de coco. 2. Acrescente a carne e deixa dourar. 3. Misture o espinafre, sal, pimenta e as castanhas e refogue com um pouco d’água. 5. Por fim, misture a salsinha e use para rechear a massa após esfriar.

Informações Nutricionais de Pão aberto integral recheado com espinafre e carne

Gramas por Porção:

223 g
  • Calorias

    341,10 kcal
  • Carboidratos

    35,90 g
  • Proteínas

    25,76 g
  • Gorduras Totais

    10,94 g
  • Gord. Saturadas

    2,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,14 g
  • Sódio

    2421,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também