TORTA DE ESPINAFRE COM RICOTA E MASSA PROTEICA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

167 g

Ingredientes de: Torta de espinafre com ricota e massa proteica

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de espinafre com ricota e massa proteica

Massa: 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador ou processador (com exceção da água) e misture até obter uma farofa. 2. Adicione água morna lentamente até obter uma massa homogênea. A quantidade de água varia, por isso, adicione aos poucos. 3. Depois, polvilhe farinha de arroz numa bancada e abra a massa com um rolo. 4. Coloque-a sobre um prato pirex ou forma e molde com a mãos a massa na forma. 5. Faça furinhos com um garfo no fundo da massa e leve ao forno a 180ºC por 15 minutos. Retire e separe. Recheio: 1. Retire os talos mais grossos do espinafre e pique folhas e talos finos com a faca. 2. Coloque o óleo de coco na panela e refogue o alho e a cebola. 3. Adicione o espinafre e refogue com um pouco d’água até cozinhar. 4. Enquanto isso, esmague a ricota ou tofu com um garfo, ou processador ou da forma que achar melhor. 5. Retire a água em excesso e misture a ricota ou tofu com o espinafre. 6. Por fim, coloque as ervas e ajuste o sal. 7. Despeja o recheio na massa pré-assada e por cima coloque o ovo batido. 8. Leve ao forno para assar por 20 min. no forno a 180° e pronto.

Informações Nutricionais de Torta de espinafre com ricota e massa proteica

Gramas por Porção:

167 g
  • Calorias

    248,84 kcal
  • Carboidratos

    30,13 g
  • Proteínas

    14,12 g
  • Gorduras Totais

    8,55 g
  • Gord. Saturadas

    4,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,12 g
  • Sódio

    657,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

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