BOLO DE AVEIA COM BANANA SEM FARINHA DE TRIGO E SEM AÇÚCAR BRANCO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

37 g

Ingredientes de: Bolo de aveia com banana sem farinha de trigo e sem açúcar branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de aveia com banana sem farinha de trigo e sem açúcar branco

Bata no liquidificador os ovos, as bananas picadas e o óleo; acrescente o açúcar mascavo e a aveia e bata bem. Por último bata o fermento em pó. Acrescente as uvas passas sem bater, e misture bem. Forre uma assadeira retangular com papel manteiga, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180°C. Asse por 35 a 40 minutos, aproximadamente, ou até que ao espetar um palito,este saia seco. É importante assar em temperatura baixa porque o açúcar mascavo pode queimar se a temperatura for muito alta.

Informações Nutricionais de Bolo de aveia com banana sem farinha de trigo e sem açúcar branco

Gramas por Porção:

37 g
  • Calorias

    120,99 kcal
  • Carboidratos

    18,73 g
  • Proteínas

    1,35 g
  • Gorduras Totais

    4,83 g
  • Gord. Saturadas

    0,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,54 g
  • Sódio

    9,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também