Bolo de aveia com banana sem farinha de trigo e sem açúcar branco

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

37 g
Bolo de aveia com banana sem farinha de trigo e sem açúcar branco

Ingredientes de: Bolo de aveia com banana sem farinha de trigo e sem açúcar branco (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Aveia em flocos
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de girassol
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de aveia com banana sem farinha de trigo e sem açúcar branco

Bata no liquidificador os ovos, as bananas picadas e o óleo; acrescente o açúcar mascavo e a aveia e bata bem. Por último bata o fermento em pó. Acrescente as uvas passas sem bater, e misture bem. Forre uma assadeira retangular com papel manteiga, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180°C. Asse por 35 a 40 minutos, aproximadamente, ou até que ao espetar um palito,este saia seco. É importante assar em temperatura baixa porque o açúcar mascavo pode queimar se a temperatura for muito alta.

Informações Nutricionais de Bolo de aveia com banana sem farinha de trigo e sem açúcar branco

Gramas por Porção: 37 g

  • Calorias 120,99 kcal
  • Carboidratos 18,73 g
  • Proteínas 1,35 g
  • Gorduras Totais 4,83 g
  • Gord. Saturadas 0,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,54 g
  • Sódio 9,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;