CANJICA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

123 g

Ingredientes de: canjica

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canjica

COZINHE O MILHO NA PANELA DE PRESSÃO COM ÁGUA ATÉ FICAR BEM MOLE (APROXIMADOS 50 MINUTOS), ABRA A PANELA PARA VERIFICAR SE ESTA COZIDO UMAS DUAS VEZES NESTE TEMPO.ACRESCENTE O LEITE, O LEITE CONDENSADO, O AÇÚCAR MAGRO E UMA COLHER DE CAFÉ DE SAL. DEIXE FERVER ATE ENGROSSAR O CALDO.

Informações Nutricionais de canjica

Gramas por Porção:

123 g
  • Calorias

    192,48 kcal
  • Carboidratos

    34,95 g
  • Proteínas

    5,82 g
  • Gorduras Totais

    2,40 g
  • Gord. Saturadas

    1,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,50 g
  • Sódio

    65,21 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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