COUVE-FLOR GRATINADA LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: Couve-flor gratinada light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve-flor gratinada light

Dividir a couve-flor em duas porções, uma em maior quantidade. A de maior quantidade, deixar cozinhar com água e sal até que esteja al dente. A outra porção deixar cozinhar até os ramos ficarem amolecidos. Após o cozimento, depositar os ramos al dente em um refratário, adicionar orégano, cheiro verde e um pouco de queijo ralado. A outra porção de couve-flor, bater no liquidificador juntamente com o requeijão e um pouco de água, até formar um creme. Adicionar o creme sobre a couve-flor do refratário e salpicar o restante do queijo ralado. Levar ao forno por 20 min ou até gratinar.

Informações Nutricionais de Couve-flor gratinada light

Gramas por Porção:

64 g
  • Calorias

    35,38 kcal
  • Carboidratos

    2,87 g
  • Proteínas

    2,70 g
  • Gorduras Totais

    1,69 g
  • Gord. Saturadas

    0,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,36 g
  • Sódio

    72,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

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