Espaguete com legumes

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

221 g
Espaguete com legumes

Ingredientes de: Espaguete com legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Alho poró
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cru
check uncheck 50,0 gramas de Bacon em cubos Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espaguete com legumes

Cozinhe o espaguete até que al dente e reserve. Em uma outra panela, frite o bacon e a cebola. Quando o bacon estiver frito, desligue a panela e coloque o resto dos ingredientes misturando até que peguem o sabor do bacon, depois misture o macarrão e sirva.

Informações Nutricionais de Espaguete com legumes

Gramas por Porção: 221 g

  • Calorias 468,96 kcal
  • Carboidratos 67,13 g
  • Proteínas 14,21 g
  • Gorduras Totais 15,96 g
  • Gord. Saturadas 8,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,88 g
  • Sódio 379,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;