BOLO DE CENOURA COM FARELO DE AVEIA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: BOLO DE CENOURA COM FARELO DE AVEIA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE CENOURA COM FARELO DE AVEIA

Preparo Passo1 Separe as claras das gemas e as deixe em neve. Então reserve. Passo2 No liquidificador coloque as cenouras e bata por alguns segundos para que elas fique bem raladas e não um creme. Passo3 Na batedeira coloque as gemas, o adoçante e bata por 1 minuto. Então acrescente os farelos, iogurte e a cenoura até que tudo fique bem homogêneo. Passo4 Então acrescente as claras em neve a mistura e bata por mais um minuto até que tudo fique bem incorporado. Por último coloque o fermento e mexa com cuidado. Passo5 Espalhe a massa do seu bolo de cenoura dukan em uma forma de silicone ou uma normal untada com um papel toalha e algumas gotinhas de óleo e leve para assar por cerca de 40 minutos em forno de 180ºC. Passo6 Está pronto!

Informações Nutricionais de BOLO DE CENOURA COM FARELO DE AVEIA

Gramas por Porção:

61 g
  • Calorias

    84,35 kcal
  • Carboidratos

    13,61 g
  • Proteínas

    6,08 g
  • Gorduras Totais

    3,17 g
  • Gord. Saturadas

    0,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,48 g
  • Sódio

    165,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também