BOBÓ DA ARLETE

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

819 g

Ingredientes de: Bobó da Arlete

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bobó da Arlete

Escaldar o camarão com água fervendo por 1 minuto, escorrer a água e reservar. Cozinhar a mandioca, amassar e reservar. Refogar a cebola e o tomate no azeite, juntar a mandioca, temperar com sal e mix de pimentas. Juntar o camarão e deixar mais 3 minutos. Desligar o fogo e juntar o coentro.

Informações Nutricionais de Bobó da Arlete

Gramas por Porção:

819 g
  • Calorias

    560,70 kcal
  • Carboidratos

    70,10 g
  • Proteínas

    42,02 g
  • Gorduras Totais

    10,61 g
  • Gord. Saturadas

    1,79 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,82 g
  • Sódio

    887,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também