FLAN DE ABACAXI

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

90 g

Ingredientes de: flan de abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer flan de abacaxi

cozinhar o abacaxi com o adoçante por 10 minutos; hidratar a gelatina com 5 colheres de água; bater no liquidificador o abacaxi, a gelatina, o iogurte e o leite com o mel e levar a geladeira por 30 min

Informações Nutricionais de flan de abacaxi

Gramas por Porção:

90 g
  • Calorias

    50,60 kcal
  • Carboidratos

    8,74 g
  • Proteínas

    2,17 g
  • Gorduras Totais

    0,13 g
  • Gord. Saturadas

    0,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,38 g
  • Sódio

    24,54 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também