flan de abacaxi

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
flan de abacaxi

Ingredientes de: flan de abacaxi (Limpar)

check uncheck 4,0 fatias médias de Abacaxi
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mel de abelha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer flan de abacaxi

cozinhar o abacaxi com o adoçante por 10 minutos; hidratar a gelatina com 5 colheres de água; bater no liquidificador o abacaxi, a gelatina, o iogurte e o leite com o mel e levar a geladeira por 30 min

Informações Nutricionais de flan de abacaxi

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 50,60 kcal
  • Carboidratos 8,74 g
  • Proteínas 2,17 g
  • Gorduras Totais 0,13 g
  • Gord. Saturadas 0,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,38 g
  • Sódio 24,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;