BOLINHO DE BATATA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

49 g

Ingredientes de: bolinho de batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolinho de batata

Cozinhe as batatas e misture com os ingredientes, deixando tudo bem amassado. Tempere com óregano e sal (ou outros temperos de sua preferência). Recheie com 1,5 fatia de queijo branco cortada em cubinhos Enrole a massa para cobrir o recheio Leve ao forno por 20 minutos a 220-180ºC e por 25 minutos a 160-180ºC

Informações Nutricionais de bolinho de batata

Gramas por Porção:

49 g
  • Calorias

    64,20 kcal
  • Carboidratos

    7,62 g
  • Proteínas

    1,42 g
  • Gorduras Totais

    3,37 g
  • Gord. Saturadas

    0,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,35 g
  • Sódio

    23,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também