QUICHE DE ALHO PORÓ ADRIANA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

224 g

Ingredientes de: Quiche de alho poró Adriana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de alho poró Adriana

Junte a farinha, manteiga, ovo, até formar uma farofa. Acrescente 2 colheres de água gelada e amasse bem até dar liga. Bata os ovos e o creme de leite. Refogue o alho poró. Misture no creme e acrescente o cottage. Leve para assar por uns 40 minutos.

Informações Nutricionais de Quiche de alho poró Adriana

Gramas por Porção:

224 g
  • Calorias

    444,64 kcal
  • Carboidratos

    38,42 g
  • Proteínas

    18,92 g
  • Gorduras Totais

    23,04 g
  • Gord. Saturadas

    7,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,71 g
  • Sódio

    272,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também