MACARRÃO DE PRESSÃO COM CARNE

Tempo de Preparo

minutos

Porções

8

Gramas por Porção

238 g

Ingredientes de: Macarrão de pressão com carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão de pressão com carne

Aqueça o óleo e frite a carne com os temperos a gosto. Acrescente o molho de tomate, o macarrão, as ervilhas, o creme de leite e água até cobrir o macarrão. Tampe a panela e cozinhe por 7 minutos a partir do momento que pegar a pressão. Desligue e deixe a pressão sair sozinha. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Macarrão de pressão com carne

Gramas por Porção:

238 g
  • Calorias

    450,65 kcal
  • Carboidratos

    56,28 g
  • Proteínas

    27,59 g
  • Gorduras Totais

    12,80 g
  • Gord. Saturadas

    5,98 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    67,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também