BOLINHO BATATA E CENOURA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

80 g

Ingredientes de: BOLINHO BATATA E CENOURA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLINHO BATATA E CENOURA

Cozinhe as batatas e cenouras, escorra bem e amasse. Deixe esfriar, acrescente a farinha de aveia, sal a gosto, pimenta a gosto, salsa e cebolinha. Faça os bolinhos com 1 pedaço de queijo no meio. Asse em forno médio por mais ou menos 25 minutos.

Informações Nutricionais de BOLINHO BATATA E CENOURA

Gramas por Porção:

80 g
  • Calorias

    79,65 kcal
  • Carboidratos

    14,27 g
  • Proteínas

    2,85 g
  • Gorduras Totais

    1,43 g
  • Gord. Saturadas

    0,91 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    1,76 g
  • Sódio

    25,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também