TORTA DE CARNE E GUINNESS

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

298 g

Ingredientes de: Torta de carne e Guinness

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de carne e Guinness

refogar no azeite a cebola, o alho, a cenoura e o alho poró por 4 minutos. Colocar a carne, o sal e a pimenta e cozinhar por mais 4 minutos. Colocar a cerveja e cobrir com água. Cozinhar na pressão por 45 minutos. forrar assadeira com 2/3 da massa folhada. Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa. fazer X na torta com uma faca afiaca e pincelar com 1 ovo. Assar em forno 190º por 45 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de carne e Guinness

Gramas por Porção:

298 g
  • Calorias

    355,49 kcal
  • Carboidratos

    18,78 g
  • Proteínas

    28,52 g
  • Gorduras Totais

    17,89 g
  • Gord. Saturadas

    6,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,86 g
  • Sódio

    369,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também